USDCHF H1 Пара растёт от поддержки 0.90313. Пробито было сопротивление 0.90916. Был здесь объём в продажу, пара начала снижение. Было объёмное снижение, затем последовал объём продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.90313....
Это рынок и мы предполагаем, а рынок располагает. Привет, удачи и профита. Понятно, что оспаривать любые рыночные возможности нет смысла, возможно только предполагать, а делать выводы для нас будет рынок. Вариант коррекции по этой паре, да и по...
Я к тому писал, что некоторые возможно уже месяцам сидят в просадке, а завершения бычьего тренда мы так по-прежнему и не видим. Покупать XAUUSD на максимумах не вижу никакого смысла, потому что в принципе после столь долгого укрепления и роста...
Приветствую, Таня! @>- Спасибо, неделя была продуктивной, впрочем, как и три предыдущие, а как у тебя дела? Предполагаю что в целом GOLD продолжит движение вверх, но на данный момент впереди намечается коррекция к дневной поддержке 2841 или к...
С выходными тебя, Валерий!Поздравляю тебя с профитом! Ты думаешь снижение будет только к 2830? Я бы рассчитывала на снижение актива к 2790. И это было бы логично. Цена перекуплена и далеко ушла от индикатора XamaSystem дневного периода. Посмотрела...