USDX Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что северные игроки пытаются свернуть южные настроения и наращивают свои позиции. На графике, цена, находится ниже угла ниже угла 2/1 и чуть ниже...
Добрый день! Я бы воздержался от сильных эпитетов по будущему движению индекса #FRANCE40, Для начала индексу придётся подняться выше предыдущего максимума от 6 марта на отметке 8295,2, а пока индекс закончил неделю в движении вниз, которое может...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Я ранее не понимал, как можно не спать при открытых сделках, а как оказалось можно и всегда интересно как обстоят дела в терминале. Сейчас же, у меня все это ушло в прошлое и такого интереса особо нету, да внутри дня захожу и смотрю, но вот на...
EUR/USD Доброго воскресного вечера! Если говорить про обновление максимума на месячном таймфрейме, то думаю это дело не ближайшего месяца, двух. В течение всего года - да скорей всего так и будет. План у меня такой - на следующем месяце устраиваем...