Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Валютная пара GBPNZD находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 2.27375 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...
Коллеги, доброго времени суток! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку. Осциллятор MACD...
На фоне бурных движений других валютных пар AUDUSD демонстрирует завидную стабильность, вновь вернувшись к своему "любимому" уровню - 200-дневной скользящей средней в районе 0.6282. Эта ценовая зона уже неоднократно выступала точкой равновесия, где...
AUDUSD. 3.4.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6552 вверх, и вниз на цене 0.6091. Заглянем на тайм фрейм...