Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре USDCAD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.43885. Предпочтительно...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.6220. Прибыль планирую зафиксировать на...
После того, как котировки акций #AAPL достигли уровня 260, они начали резко снижаться. Теперь можно говорить о завершении 3-ей дневной волны потенциальной конечной диагонали в составе старшей волны «С» восходящего недельного зигзага. Сейчас имеем...
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.9961. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 2.0087, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.9835. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне...
Приветствую всех, кто следит за ситуацией на рынке по валютной паре AUDNZD. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я принимаю решение начать торговать на продажу. Текущая цена 1.10871 представляет собой подходящую точку для открытия...