Приветствую, коллега! Почему то AUD/USD мне кажется более непредсказуемым, чем его восточный собрат - новозеландец или тот же доллар/иена. Вот и сейчас - на своем любимом для теханализа дневном графике - ничего не поняла. Да, падаем. А куда?...
Изменений нет, консолидация идёт, но быки предпринимают попытки роста несмотря на то, что на часовом тайм фрейме GBP/USD образовали медвежий паттерн "Крест смерти"(MA75 пересекла вниз MA200). Полагаю, что рост до ближайшего сопротивления...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что после резкого падения пары в конце прошлой недели , вызванного предстоящим введением новых трамповских импортных пошлин , понижательная тенденция по данной паре продолжается. Канадский доллар...
Подвело меня сегодня GOLD, так как рассчитывал на серьёзное продвижение в сторону севера, а в итоге получился разворот в сторону юга. Хотя, у покупателей был очень позитивный настрой, и они уже начали движение вверх, но потом что-то пошло не так, и...
#EUR/USD, H4 Рост только начался после приближения к МА на прошлой свече 4 часового графика. Но, если брать по дням и неделям, то общая волна конечно же смотрит на север. Это меня и беспокоит, что уже растём прилично и будет ли дальше этот рост...