Безусловно в краткосрочной перспективе следует обратить внимание на узкий диапазон поддержек девятой фигуры как продавцам, так и покупателям евродоллара. Разумеется, на фоне публикации процентной ставки кредитования Федеральной Резервной Системой...
По валютной паре EUR/JPY на данный момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением продавцов...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре NZDUSD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 0.58086. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 0.57594 и Senkou Span А 0.58018 выступающие как сильные поддержки. Линия...
AUDCADЖелаю всем отличного настроения! Индикатор линейной регрессии указывает на благоприятную ситуацию для продавца. Он демонстрирует свою активность и силу, так как канал М15 наклонен в южном направлении. Рассматриваю продажи от верхней границы...
EURUSD Привет, Вадим! Ну, меня таки вышибло вчера по стопам. В принципе, чего то такого ожидала. Просто стоп совсем рядом находился и то, что не зацепило в первый раз, уже было чудом. Но по плану ничего не поменялось. не было выстрела вверх,...