Торговый инструмент - GBPUSD. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 1.33277, представляет верхнюю границу, второе значение - 1.33036, является средним уровнем, а третье значение - 1.32795,...
Вчера очень долго висел ордер в продажу. Закрылся только после решения о ставке и выступления FOMC. Держите свежий отчет: ...
EURUSD Привет, Александр, профита тебе побольше. Ценник по данной паре дошел до твоей поддержки 1,1279, но сегодня. Да, вчерашнее вечернее событие (оглашение результатов заседания ФРС по процентной ставке и пресс-конференция Пауэлла) никак не...
Добрый день! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.7546. Предыдущая же свеча закрылась на 1.7597. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары NZDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую...