У меня возникли сомнения с продолжением роста AUD/USD - стоит только заглянуть на дневной временной период и сразу вопросы идут по поводу роста - на тайм фрейме Д1 произошел слом структуры роста - был пробит локальный минимум 0.6348, после чего...
Доброго дня. Да кто его знает, куда двинем на Bitcoin. Все здесь мутно и окутано тайной, на рынке конечно не хочется, чтобы было много тайн не нужных, больше ясности охота видеть. Ну а в общем же я вот склоняюсь к северному сценарию как раз, к...
Здравствуйте. ребята. Чтобы не сливаться и оставаться в игре в конкурсе , мне кажется я нашел вариант решения для себя лично - это торговое плечо от 1:200 и ниже . Выскажу мысли по этому поводу - плечо у нас влияет на величину залоговой суммы по...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброго времени суток! По последним данным, цена биткоина находится в диапазоне 84,340, что указывает на сильное изменение цены и её динамики. Из технического анализа, цена биткоина с начала года указывала на возможную...
Bitcoin Биткоин с начала дня показывает незначительную растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...