Структура валютной пары XAUUSD (GOLD) исходя из применяемых технических инструментов остаётся восходящей. Поэтому рассматривать покупку актива было бы наиболее правильным и менее рискованным решением, нежели в такой ситуации рассматривать...
В наше время жизнь никогда не была лёгкой. Вы посмотрите чем только люди не рискуют в своих жизнях и практически постоянно они получают не удовлетворённый результат. Чтобы прям в один рабочий день хватало максимального количества времени на свои...
Прочел, надо думать , но это когда снова фандед получу, свой 10к я слил уже, ну и еще это не факт что меня коснется, хотя я конечно иногда фигачу риск неадекватный. Запихну информацию под спойлер, а то там много букв, надо несколько раз...
На часе у GOLD уже более вероятная разворотная ситуация. Если по осцилляторам CCI с MACD и Стохастику, то они подсказывают, что снижение уже закончилось или заканчивается, но так как сигнала еще нет, то цена может еще продолжит плыть в бок между...
Это я с Вами согласен. Только вот проблема графической торговли заключается в том, что паттерны друг друга не повторяют почти никогда и нет двух одинаковых графиков. Есть разные зоны возникновения этих самых паттернов. Та же самая модель...