Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Пока идет отработка вполне...
Так мы с вами и не общались никогда, чтобы не узнавать) Мы и не знали друг друга. Я в перспективе тоже жду роста EUR/USD, но только после того, как цена упадёт. Сейчас уже я больше склоняюсь к позиции медведей. Вчера цена вечером упала, нарушив...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 4-х часовом графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост и падение...
AUDCAD. 31.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Приветствую, Вадим! Мне задерг до 1.05 по валютной пае EURUSD совсем не нужен, потому что поломается весь технический анализ. Если цена вернется выше 1.0450, то тогда уже придется рассматривать возврат к покупкам, а продажи пока выглядят вполне...