GOLD. Сомнения всегда есть, и пока цена проявляет нерешительность ни в снижении, ни в росте. Но на дневном графике GOLD все это сегодняшнее падение прошло четко в рамках до психологического уровня 3200, а сейчас ограничивается снизу поддержкой...
Со сменой нисходящего тренда на графике дневном по паре USDJPY на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 139.90, то стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Опять линии...
Золото (GOLD) Привет, Рома! Сегодня такой волатильный торговый день, можно было взять хороший куш, но у возможности были упущены. Золотом я последнее время не торгую, но вот смотрю что зря. Драгоценный металл торгуется последнее время максимально...
Мои ожидания оправдываются по паре EURGBP. Так на графике дневном не прекращается развиваться нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8736 и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей выделил сигналы для...
При грамотном подходе вывести криптовалюту не проблема, было бы что выводить. Существует множество незаконных контор которые за 5-7% от размера вывода привезут вам наличные деньги по указанному адресу и отдадут тому человеку который назовет заранее...