XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закрылось на этой неделе медвежьей свечой, но говорить о большом развороте вниз пока явно рано. Да и на дневном графике пара пока только дошла до средней Боллинджера сверху. И вот в течение нескольких последующих...
Вот просто пример. У меня позиция на селл по цене 1,00. Стопа нет. Но цена стала расти и я открыл позицию на рост 1,05. Что там потом будет неясно, но в этот момент у меня какая-то позиция, в данном случае в бай - начинает приносить прибыль. И...
EURUSD Нет у меня сил делать какие-то выводы и прилагать к чему-то дополнительные усилия. Здоровье подкачивает конкретно. Нужно держаться какой-то работы или сам понимаешь куда. Здоровья, Вадим. Потому, що маємо, те маємо. Как вариант остаться бы...
Американская (техасская) нефть Crude Oil WTI (#Cl). Да уж, ценовое движение американской нефти неплохо так за два всего слетело вниз и всё на новостях. Давно уже таких шикарных движений не наблюдается на рынке. И если перейти на дневной график, то...
Думаю ты себя просто не представляешь в старости пока А я вообще избегаю данный вид передвижения, хотя в молодости летал очень много Так я и правда подумал, что ты про систему говоришь, а я уже просто устал чужие на себя примерять, они всё не...