По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Скопление покупателей на уровне 0,5750...
Президент Соединенных Штатов господин Трамп конечно круто постарался и двинул мировой валютный рынок довольно серьезно. Своими агрессивными экономическими и геополитическими заявлениями, что было ожидаемо конечно. Проще говоря, развернул тренд и...
Курсы - это экономия времени. Вы либо платите деньгами и получаете всё быстро. Например, за месяц. А таких курсов проходите несколько. Либо не платите деньги и осваиваете эти материалы за год. Вот я тот материал, который давался за пару недель...
Привет всем! Всё-таки во вторник пара USDCHF пошла дальше вверх, хотя попытки снижения тоже были. Сейчас пока цена стоит под верхней полосой Боллинджера и нижней МА, это район 0,8835/39. Да, сейчас небольшое снижение, но пока только RSI вниз...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8835 и выше уровня дневного Pivot 0.8811. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8835...