Доброй всем ночи! На паре EUR/USD, вроде как спокойно, и рынок может открытся на текуших значениях. На новой неделе, движение ожидаю в любую из сторон. Похоже на то, что началась коррекция к росту пары. Отметку 1.0800 на паре пробили, и я пока что,...
Валютная пара EURCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами EURCAD. Цена валютной пары 1.55158 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
USDCHF: График Daily. Цена торгуется ниже МА420, однако пробить в снижении уровень поддержки D1 Sup C: 0.87626 пока ей не удалось. Если сможет его пробить вниз, то возможно целью снижения может быть уровень медианы выл Эндрюса - 0.848574.Если цена...
Такой вопрос, есть у тебя кто знакомый который торгует в пропе (после прохождения комбайна) и насколько там будет проблемно выводить профит. Помню Ясиноватец писал что им не позволили вывести профит, но там было больше 20к. Вспомнил что у советника...
Здарова Дмитрий, спасибо что поделился об этом на форуме. Много лет я искал причину почему я сливаюсь и не понимал пока не учавствовал в этом конкурсе , где у всех участников сделки в публичном доступе и вот сравнивая их сделки и причину сливов...