Привет, Евгений. Баню я достроил, вчера уже обмывали. Ты знаешь что мне тут спьяну в башку пришло? - Оказывается у каждого живущего на этом Свете человека, есть Генетическое Древо с самого Зарождения Жизни не только человека как такового. Мы же...
Анализ и прогноз по валютной паре USDJPY на основе технического анализа Всем привет! По валютной паре американский доллар против японской йены на этой торговой неделе мы увидели достаточно невнятное движение. Доллар пытался уйти на коррекцию после...
AUDUSD итоги пятницы также полностью сохранен по итогам дня нисходящий сценарий по валютной паре. Главное надо принять тот факт что американский доллар устоял против провальной для себя статистике ну а рынок продолжает удерживать ту тенденцию что и...
Привет всем, Биг, допуск по входу это одно, а как цена будет двигаться - это совсем иная история. У меня был вариант если цена туда придет. Но она могла же и не придти. Разве не так? В подтверждение тебе покажу ситуацию со своего счета. Это...
Привет, windnata! Вот вы прям так чётко нарисовали эти две нисходящие линии, что они чётко так похожи на структуру бычьего флага, хотя может просто похоже. Похоже, что настало время для глубокой коррекции на юг. Первая волна снижения уже есть,...