Главный торговый инструмент рынка Форекс eurusd всё же продолжает свой восходящий тренд хоть и с коррекциями.Так что пока действительно можно собирать в обе стороны, но помнить про то что завышать лот не стоит ни в коем случае, ведь вполне может...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — График H4 сегодня по моим уровням перестроился в сторону роста, так как был пробит мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.08392. Я покупал сегодня от...
#Bitcoin Биткойн Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Заметил что биткойн последнее время торгуется максимально технично, а мои прогнозы отыгрываются практически на все 100 процентов. При этом сам я не торгую биткойном, так как пока нет...
Ситация по паре EUR/USD пока для меня остается не простой. Хотя конечно же уже можно говорить о сломе нисходящего движения. При чем сегодня сняли ближайшие цели в области 1.0875 и говорить о ложном пробое все-таки пока не приходится, тем более, что...
На 12 пунктов продавили и ушли на север, ожидаемо. Далее на юг к уровню начала роста и опять север. Понятно и ожидаемо все движение, сейчас будут север продавливать, завтра на нонках еще север. Рассчитывайте пунктов на 50-70 на север от уровня...