CL. Сильные идеи у сильных мира сего. Мы люди простые и идеи наши тоже не особо мудрены. Рад приветствовать тебя, Вадим, на нефтяной ветке. Вчера слушал одного умного экономиста. А сегодня решил поделиться его мыслью относительно будущего черного...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет север по паре. На прошедшей неделе преобладали также покупки по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в...
Ну мы же все надеюсь понимаем, что эти проппы это новый вид развода, где создается компания, ну все вроде как оформляется по правилом, ну и начинается реклама, мол приходите господа трейдеры к нам, покажите свой уровень, свои знания, и мы вам дадим...
Это точно. Я уже тоже только как не экспериментировал с запасом по пунктам, но каждый раз рынок умудрялся перевалить за это значение. Причём смотрел и на истории возможные движения, по индикаторам возможную волатильность и всё равно сюрприз...
Привет Оля, мое такое наблюдение, что любое изменение первоначального плана обнуляет все усилия. То есть, ты получила свое. По плану надо было вывести и уже в эту неделю не торговать. По крайней мере у меня есть парочка таких примеров из моей...