Приветствую. И тут конечно же я ничего не исключаю и также за это топлю, но как будет никто конечно же не знает, при чем в такие сложные времена. А так получилось по паре GBPUSD не плохо подрастати, да и фактически без отката, который уже давно...
Валютная пара USDCAD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.3851 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Здравствуйте, коллеги!! Очередные попытки, преодолеть уровень сопротивления 32.35, для SILVER закончились провалом, потому что закрепится над уровнем 32.35, ни как не получается. Сейчас, серебро снова пытается преодолеть уровень сопротивления, и...
В действии развитие нисходящего тренда по паре USDJPY на графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в отрицательную территорию и...
Я тоже вчера рассматривала снижение по GBP/USD, только толку особо никакого из этого. Основная тенденция внутри дня была именно за быками и хоть увидели некоторый сброс цены внутри дня, но это буквально с целью разгрузки. Для меня главное - это то,...