Я думаю, что если даже говорить об эксперименте на 5%, нужно закинуть сумму денег. Потому что, пробовать с бонусным счётом, в 10-50 долларов, лично меня, не привлекает такое. Всё же, нужно создать максимально реальные условия и подвести по...
Это очень утешает! А то прозвучало как-то так! А вот это для чего делается! Как обычно, для людей! А ты эту квалификацию подтверждаешь в свой выходной? Со смены же вас не снимают для этого? Я тоже так подумала. Терпеть не могу это занятие. ...
Опять трамп,опять фрс,опять какие то притянутые за уши местными гуру "новости", которые по большому счету новости только для хомячков .Ткнули в 88 куда и должны были и фиксанули свои лонги,опять флет у биткоина,ничего на него не действует,уже...
Валютная пара AUDNZD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD вновь понижается в нижней зоне продаж. Снижение которое случилось в первых числах сего апреля месяца было вполне ожидаемым, только пожалуй не такое быстрое...
EUR/USD Всем доброе утро! Итак за ночь как ни пыталась крутиться цена в попытке развернуться вниз, а ТА берёт своё и фундамент подстраивается под технику . Имеем внутридневное продолжение роста, начавшегося вчера. На часовом таймфрейме пошла вторая...