Ник: Викос Номер счета: 51488452 Сервер: InstaFinance-Europe.com Сумма средств на счете: 20 USD Номер попытки: 1 ...
Всем здравствуйте. ) Всех с началом новой недели. ) Мои ожидания роста к 1,3560 не оправдались, даже до 1,3520 не доросли. И ведь продашь на полную катушку, сразу дорастет, и даже выше дорастет. GBP/USD, Н1. На часах после снижения цена зафлетила,...
Номер счета 22470851. Раньше пополняла и выводила только в лайткоин. Сегодня при попытке снять в лайткоин вылетает ошибка "Данная платежная система недоступна для вашего счета." (скрин) - Здравствуйте. Данная проблема носит массовый характер: я по...
С новой торговой неделей тебя, Пётр!Пока цена еще не смогла развить рост к 0,8265. Максимум в пятницу был на 0,8248. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Привет. Логика простая, ты ждешь пока свеча следующая сформируется, а я заранее вижу как она формируется. То есть ты смотришь на рынок по факту, а я вижу саму кухню движения. Тут кому что нравится, тебе готовые блюда, а мне интересно из чего...