Валютная пара USDJPY в целом имеет медвежье направление движения и пока медвежья трендовая линия еще актуальна и не пробита. Японская иена вполне может устроить ее пробой на следующей торговой неделе и попытаться выйти к уровню 151.200 , что может...
Да уж, печально. Тот самый чемодан без ручки. Может не сливать, а забросить? И освободившуюся энергию и внимание направить на другие счета? Все же бесперспективная работа выматывает. Я поэтому никак не решусь взять новый счет, если зависну в...
Я тогда вообще не торговала, но про стуацию читала. Её просто было негде хранить, все терминалы под завязку, а покупателя нет. Это как с отрицательной процентной ставкой, заплати банку за хранение денег. Я так понимаю, что аренда танкеров и...
Если предположим, что я не буду ставить ваш шаблон, а выставлю все сам. Как торговать на М15? Подробнее, плиз. Когда входим в рынок? Когда нельзя входить в рынок? И что такое паттерн 1-2-3. Я по нему ни разу не торговал. Поэтому понятия не имею,...
Приветствую дамы и господа, отдыхающие в этот субботний вечер от котировок в терминале! Наступили выходные, а это значит можно выбрать время. чтобы окинуть взглядом прошедшую торговую неделю наметить возможные перспективы на предстоящую. Несколько...