Надо просто взять полоску бумаги и как написано сделать. Потом не отрывая карандаша пройтись по бумажке. Начало всегда там, где конец. Или же наоборот, конец там , где...
Вот нам тоже стало интересно. Вроде как нельзя, а вроде как можно. С любопытством поглядываем, чего же произойдёт всё-таки. Подумали даже, что его фикс ТП должен вырулить, а он во как его...
Я больше делал за день чем 100% прибыли, но речь идёт уже о маленьких депозитах, на больших, такого себе не позволяю. Один раз было у меня на депозите порядка 500 долларов, но там торговля велась советником мартингейла. И сделки ушли в большую...
Прояснилась торговая ситуация по паре EURCHF на этом графике дневном. Выше уровня 0.9660 медведи не дали цене подняться, а дальше отбой и разворот цены вниз и развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать....
Доброго дня! На дневном графике ситуация вообще довольно интересная, потому что кажется, что цена наконец-то сломала этот нисходящий канал. Сложно сказать с чем связан этот позитив на Нефти, скорее всего текущий рост связан с положительными...