Что, если сам испеку, полезнее будет, доверяешь? Скажем, профитроли, быстро, вкусно, тортики не буду выкладывать, а то не дадут нам чай спокойно попить и золотишко пообсуждать. Структура валютной пары XAUUSD (GOLD) исходя из старшего периода...
Э-э, это один из величайших писателей фантастов, не знать Кларка... у меня нет слов. На дневном графике пары GBP/JPY я вижу второй день повышенного спроса на йену, возможно американская экономика не внушает оптимизма, несмотря на попытку оживления...
GBP/CHF, ещё вчера пробил уровень поддержки 1.1398, а сегодня, пара закрепилась под уровнем, и там же сформировалась точка входа на селл. На данный момент, продавцы уже достигли уровень 1.1362, но до уровня поддержки 1.1297, ещё есть не мало...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары GBPAUD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Обратим взор...
А разве на истории никогда не меняли купюры? Приходит один момент и вам говорят - ваша подушка больше не принимается. Разве что недвижимость под это подходит, но тоже не коммерческая. Но у того кто занимается форексом точно должен быть другой...