GBPJPY Добрый день, день в четверг прошёл за снижением, была пробита поддержка 189.916. День закрылся ниже этих отметок и по этим причинам я приоритет на пятницу отдавал снижению до поддержки 188.154. Изначально было протестировано сопротивление...
#NG По недельному и дневному графику тенденция восходящая. Только на недельном линия тренда ATS сейчас медвежья, выделил, где поменялась, но последние 2 бычьих свечи НА, нельзя упускать из виду, которые вероятно обратно вернут ее в север. На М30 в...
Добрый день! Убыток не является поражением, но принимать его с достоинством - это достойно похвалы и является верным шагом на пути к совершенству, когда неудачная сделка воспринимается также хладнокровно и безучастно, как и прибыльная. Простите за...
EUR/USD Посмотрел по М30, у меня если пойдет рост, то желательно взять минимум 1.0515, где уровень ликвидности продавцов(последний, на этом графике севернее нету), чтобы скинуть лишних, а там примерно в тех местах были объемы ПР и уже можно уйти на...
CADJPY Четверг, день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 105.660. День закрылся ниже этих отметок, по тем причинам что день закрылся ниже этих отметок, на пятницу я приоритет отдавал снижению до поддержки 104.201. Сначала цена протестировала...