Прибыльной торговли!! Конечно, разворотной модели нет, но есть торможение, так как GBP/USD, упёрся в уровень сопротивления 1.2968, и ни как не может его пробить. Так же, это продвижение в определённом боковом диапазоне, проходит для того, чтобы...
Пензер, вы хороший человек. Я об этом давно написал. Вы же сами в недавном прошлом, проходили те же ошибки что и мы. И индики разные придумывали и мы такие же. Вам удалось спуститься на М1 и начинать видеть всё то же самое там. Нам бы хоть начать...
Прекратился развиваться восходящий тренд по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 0.8448 констатирую развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать....
У меня по валютной паре GBPUSD на сегодня настроение в пользу дальнейшего снижения котировок, хотя структура восходящая. Но тут торговля для меня противотрендовая (агрессивная) в пользу коррекции. И тут рынок даёт подсказку Скажу сразу, что нет,...
Долгая история, как раз нужно было решить вопрос с квартирой, сразу так просто в двух предложениях и не опишешь, чтобы понятно было. Я не знаю, хорошо это или плохо, что никого не нашлось, но в итоге так получилось, что лишним людям я не должна. И...