Ну что покупки надеюсь тебя порадовали и продажи ты свои прикрыл, я на графике смотрю что цена ну просто супер полетела, а там расскажешь как у тебя получилось. У меня все стабильно, покупки мои закрылись, зависли только продажи, думал что такой...
Приветствую всех участников рынка! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии...
Ты как-то совсем с ног на голову всё перевернул. В слово "отработать" я вкладывала обозначение цели, а ты сам написал про "пробить и уйти выше". В том контексте, который мы использовали, здесь я действительно не видела смысла делать конкретику, так...
Я тебя понимаю и прекрасно помню основополагающие моменты в твоей торговле. Про зигзаг я помню это выражение и ведь согласись, оно имеет свой правильный смысл. Не скажу, что сликшмо долго мы ждали выхода GBP/USD из натоптанного диапазона, но тем...
AUDCADВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...