Когда человек только терял, а потом ему рассказали про "вилы" в которых заработок пусть и копеечный, но он есть - конечно для него это супер идея, потому что по основной идее он не может заработать. Тут для многих мартингейл это супер идея, по той...
Доброго времени суток всем, коллеги! После пятничного движения вниз по паре USDJPY после обеда ожидал продолжение этого движения на текущей неделе и отработку продаж в профит. Однако начало недели ознаменовалось обновлением предыдущего максимума и...
Все равно вы придерживаетесь определенного алгоритма действий и это тоже есть правила, ктыре вы сами себе установили. Хорошо когда эти правила работают и это дает положительный эффект. вот когда нет этого положительного эффекта, то от этого...
На графике дневном по паре EURGBP идёт череда медвежьих свечей и я выделил сигналы для продаж. Их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, в линия осциллятора моментум...
Покупки по паре EURCHF считаю всё также актуальными. Несмотря на то, что сегодня произошло обновление минимума предыдущей недели, новых ордеров в бай пока что не добавилось. Цена как минимум замедлила своё движение вниз. Канал Боллинджера (80,2) на...