Всем доброго дня. Наконец-то выкроил немного времени, чтобы сделать обзор на торговую стратегию 10 баров по фунту в пятницу. 4 бара вверх и 6 баров вниз. Естественно буду искать условия для входа на бай на м5. Переключаюсь. Вход в 10.35 на бай....
USD/CAD Добрых выходных! Анализ движения котировок валютной пары USD/CAD за прошедшую неделю, указывает на то, что четырехчасовой тренд остается нисходящим, но пока котировки затормозились в падении и консолидируются в ожидании дополнительных...
Тут ещё надо учитывать фактор экспирации, после неё #CL очень часто некоторое время продолжает падение, после чего цена стабилизируется. Судя по вчерашнему дню выбрали весь потенциал снижения, потому как никакой сильной фундаментальной новости для...
Анализирую график валютной пары AUDCHF на четырехчасовом таймфрейме и ищу оптимальную точку для входа. В данной ситуации отдаю предпочтение покупкам от уровня поддержки 0.56910. Если цена пойдет в нужном направлении, фиксировать прибыль планирую на...
Тут я согласен полностью, в плане недоверия к чужим роботам. Доходность-то у тебя отличная, но 2000 долларов это немалая сумма, даже для меня Я же не понимаю, что точно он делает. Поставь его на центовик, да пусть покрутится пару месяцев. Не на...