Приветствую. Честно говоря не понял почему не можем больше расти по паре EURGBP. Но и это уже не важно, потому что рост продолжился и мы в очередной раз обновили локальные максимумы. И в принципе можно говорить о том, что давление в северном...
Я помню! Привет! Не хотелось бы в спячку залегать до 20-00 МСК, хотя старт недели дал уже практически 30 пунктов роста. Я уж было думал, что придется распрощаться с покупками EURUSD от 1.0260 на открытии рынка, но евробыки пока держатся. Надолго ли...
И не говори, жаль только оплата была уж больно маленькой. На днях был листинг ещё одной монеты, так там не лучше Хомяка вышло. Мало того что только лишь на одной бирже проходило, на которой меня нет. Так ещё и когда открыли вывод на кошельки...
В паре AUDUSD почти пробили трендовую линию, которая может быть признаком будущего разворота. Так что если продержимся на текущих уровнях еще пару дней, то будет много шансов на повышение ценника. Быкам надо бы пробиваться выше 0,6327, чтобы...
Приветствую! Да потенциал для роста есть, только думаю не сейчас, а в перспективе нескольких дней, недель. А внутри дня пока буду ожидать ещё один заход вниз в рамках внутридневной торговли по часовому таймфрейму. До вечера скорей всего будет не...