Дальнейшее снижение цены не за горами по паре EURGBP на этом графике дневном и не прекращается этот нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж. Опять линии аллигатора развернулись в южном направлении, а гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
И это так, очень уж заманчиво выглядела позиция, так что в таких случаях, как я говорил, я ставлю ТП-на 100 и тралю по 25п. Что-нибудь да в кармане останется! Ну а вечером так и не дождался поворота, где думал,.. и раз нет сигналов, то и не ставил...
У тебя там много счетов? Ну, вот теперь у тебя место освободится для других счетов, зря наверное у Спайспроп не купил 3-х фазный счет. Я тоже не купила. Подумала, что это хорошая покупка, чтобы слить, а не торговать, да и ограничение по просадке...
Набирает обороты нисходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну, по сути, довольно часто на пустом месте можем увидеть сильное движение, а вот на этот раз варианты того, на чем оно произошло, все-таки присутствуют. И тут можно вспомнить о том, что крипта просто рвется вверх...