Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCHF основным остается именно восходящее движение. Но, если говорить именно о недельках, то тут не все так просто, потому что последние дни не плохо валились по паре, а на недельках...
GBP/USD Доброго денечка! Предлагаю рассмотреть сегодня ситуацию на дневном графике движения валютной пары GBP/USD, где нужно обратить внимание на тот момент, что минимум, установленный 22 ноября текущего года, в ходе последней волны падения был...
Приветствую!! Да как обычно, максимумы и минимумы, которые постоянно обновляются, и определяется более сильный уровень, слабый убирается, в общем ни чего сверхъестественного. Где-то, когда-то услышал, что не стоит самому себе, усложнять понимание...
Suninwood, доброго времени суток. Интересный у вас настрой относительно роста валютной пары EUR/USD. Вы как будто сказку рассказываете , как будто гипнотизируете график на рост. "И пойдет она к вершинам..." Спасибо за позитивные эмоции. Глобально я...
Я бы снова тут пошутил. Но, наверное, не буду. Я тебе показываю практические результаты. И на росте. И на падении. Я и Виталий. И ты снова говоришь одно и тоже по кругу с Юрцом. С начала Юрец мне доказывал что невозможно в прибыль выйти по 20...