Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары AUDUSD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22....
#CL Пока вот творится такая вакханалия, то воздержусь от работы с нефтью. Здоровья, Вадим. Тут непонятно чего и как. Вроде технически могут посмотреть снова в северном направлении и смело приближаются к горизонтальному уровню сопротивления...
Доброе утро, TRAYDERR! GBP/USD, D1. Все предшествующие дни на рынке GBP/USD наблюдалось движение вниз, и ключевым уровнем поддержки выступает 1.2909, на котором в данный момент застряли, а сопротивление находится на цене 1.2977, что способствует...
EURUSD На текущей торговой неделе состоялось важное и ожидаемое техническое событие дорогие друзья и уважаемые коллеги. Цена инструмента пробила мощный диапазон поддержек 1.08222-07666, которые на данный момент исполняют роль сопротивления, что...
Ничего со счёта я пока выводить не хочу, так как сумма прибыли пока незначительная. Конечно понимаю, что лучше всего не оставлять профит и сразу же его отправлять на карту. Но в таком случае вообще не смогу работать на золоте уж точно, оно слишком...