AUD/USD. Здесь на паре австралиец американский доллар очень даже неплохая зона сопротивления со стороны севера, и расположена она на цифровых отметках 0.6365-0.6470. На мой взгляд конечно в идеале было бы увидеть прорыв цены на север выше этой зоны...
Валютная пара AUDJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 94.500 и все свои продажи буду набирать...
Я пока не соприкасался плотно с ними. Но уже есть опасения, что не всё там так просто. У каждого свои условия и даже зайдя не с того устройства можно тупо слететь с программы. Я раньше думал что их интересуют трейдеры, которые смогут делать оборот,...
Алексей! Здравствуйте!Идет флет, зона накопления. И пока не понятно куда цена дальше пойдет. Цели меняются в зависимости от настроения мелких графиков. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Для объективности укажу их....
EURUSD Обязательно заберём, но уровень 1,0742 по индикатору Мюррея довольно приметный, он не раз тормозил цену и как сопротивление и как поддержка. Я сомневаюсь, что его удасться пройти с первого раза, тем более в конце месяца. Посмотрим, что...