Честно говоря. Трамп для меня не авторитет. Тем более если он покупал эфир и эфир наоборот упал, но там конечно и вина есть Виталика. Но в целом эфир хорошо просел, я его поэтому купил, может он конечно еще ниже пойдет, тогда еще немного куплю. С...
EURUSD - H4 Валютная пара евро/доллар накануне важных фундаментальных отчётностей, а именно по доллару США. Имеет консолидацию и небольшой боковик на текущий момент. В случае укрепления американского доллара на уровне безработицы в...
А вот и не нужно! Не нужно рисковать призовым фондом. Это как-то не по деловому, а по игромански. И вообще, мне совсем не скучно, пока я лидер. Я вижу как некоторые тут жахают, и не перестаю даваться диву: ребята, вы точно учитесь трейдингу, или...
На эту тему можно рассуждать долго и результат узнаем только по факту. Я вам приведу только один пример. Пошлины на китайские автомобили в России очень высокие, но Китай не строит свои автомобильные заводы в России, чтобы снизить стоимость...
Не думаю что долгосрочники видят деньги краткосрочников, тем более когда их сделки брокер на межбанк не выводит. Тут скорее идет именно реакция на набор новостей. А для долгосрока это новости не так важны. Совершенно не понятно кто и почему двигает...