Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Вариант прогноза рыночной ситуации по паре GBPUSD. Давайте рассуждать чего нам ожидать сегодня. На данный момент ситуация не настолько однозначная как мне того хотелось бы. Но сейчас четко решил, что остается в приоритете только южное направление до...
AUDJPY. 25.4.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 99.11 вверх, и вниз на цене 85.99. Заглянем на тайм фрейм Н4, а...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график USDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.3840. Сравним с ценой закрытия свечи 1.3866. Не важно Параболик...
Здесь ошибся, первая волна закончилась. Дневной зигзаг(синий) не корректно показал разворот цены. Красный зигзаг оказался выше, он должен был оказаться в одной точке с синим,такие ситуации по моим наблюдениям с ЗЗ происходят, второй недостаток. ...