Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре GBPCAD. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 1.78710 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 1.78809....
GBPUSD На дневном тайм фрейме есть конечно вариант падения цены к поддержкам 1,2660, 1,2610, а там откроется путь к пробою 26 фигуры и закрепления ниже. Но, хотелось бы конечно зигзага вверх, чтобы потом продать по выгодной цене. Дадут ли такую...
Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 1.4833. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.4919, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 1.4747. Участники, торгующие против моей позиции,...
#Bitcoin Добрый день. Вы правы, не видно пока что разворота тенденции, всё также растём без отката и коррекции, цель вверху пробой 100000 долларов за 1 виртуальную монету. Даже во сне такое бы не увидел, что человек даёт столько денег за...
Добрый день, сударыня. USD/JPY Н4 Наташ, если исходить из того, что цена на USD/JPY уверенно закрепилась над верхней границей первой импульсной зоны 153.40, покупатели продолжают сохранять свое преимущество и вероятность дальнейшего роста...