Давно уже на опционных контрактах нефти CL не выпускают из диапазона 75-65, если выше 75 еще пару пробирались и много раз тестировали 75-й страйк, то до 65-го страйка пока не добирались, хотя на прошлом фьючерсе минимум был 64,63, но это фьючерс,...
Как я понял это личный децентрализованный кошелёк. В Телеграм это тонспейс то есть, это то что не регулируется и принадлежит только тебе. Возможно и web3 на биржах так же действует. Для каждой монеты скорее всего есть своя комиссия. Попробую как...
А может и нет. Добрый вечер, Demonchikkiev! Может это снижения как раз и является сигналом того, что в долгосрочной перспективе разворачиваемся на юг. Ладно, пока ограничимся краткосрочной перспективой, а то сегодня совсем вялая пара GBPUSD. Не...
Могу сказать, что новую торговую неделю EUR/USD начал, весьма, сюрпризно для меня. Мои внутредневные, вроде, не выглядят слабо, но могу сказать, что рыночные настроения размывают их силу флэтом, после чего, снижение возобновляется и цена идет ниже,...
AUD/JPY. Ох уж этот бык, немного не хватило мне, просто хочу здесь на паре рискнуть и зайти всё-таки в продажу. Но только в том случае если цена сможет подняться вверх от текущей ценовой локации ещё хотя бы на 60 пунктов. Ну, в таком случае можно...