Если бы у человека планы, разработки, замыслы удавались сразу, то жизнь стала бы скучна и монотонна. Ведь, мы ценим то или иное достижение именно за его труднодоступность в получении. Тоже самое происходит при торговли на финансовом рынке. Знаем...
Сомнений нет на счет продолжения развития восходящего тренда по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и с вами поделюсь. Снова гистограмма АС вышла из...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURAUD можно увидеть направленное движение, что открывает возможности для получения прибыли. Я склоняюсь к продажам от уровня 1.65510, так как думаю, что пара продолжит падение. Цель для фиксации прибыли...
Ну при таких показателях в торговле. я вообще удивлен, что вы еще и на форуме общаетесь, в пору на островах собственную яхту швартовать! А если серьезно, то конечно пару долларов умножить 2-3-4 раза можно пробовать без боюсь, именно из-за не...
Да, такой сценарий скорее имеет место на жизнь, как вы озвучиваете. Тем более есть смысл накапливать получаемые "бонусы" и не сливать их по различным глупым поводам или просто страшилкам, что кому-то, что-то показалось или подумалось. В любом...