Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 3217.63. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 3149.94, для первой половиночки...
Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 3105,99-3120,99, и рынок закрылся значительно выше данной контрольной зоны. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение цены. А сегодня, буквально на открытии рынка,...
Приветствую, Макс! Перебор с волатильностью, особенно когда отсутствуют покупки на графике EURUSD. А ведь это еще не конец, скорее всего. Писал вчера в одном из сообщений, что вся ликвидность собрана за максимумами, вот ее и собрали. Точку Входа в...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о...