Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EURUSD думаю будем дальше расти. Ранее цена при росте смогла пробить уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 1,0887 и закрепились выше, превратив сопротивления на...
Суб счета прикреплены к бонусному и они считаются как активные наверное. Их не отправляют в архив. Конечно пользовался только биткоин сетом, куда отправлял прибыль. По этому поводу можете не переживать и хранить прибыль. Там смотрите захочется...
Доходность 30-летних американских облигаций составляет 4,5%, а столетние будут идти по 10% минимум. Это получается за 100 лет 1000% годовых. Соблазнительные цифры, но вряд ли найдутся дурачки, через 100 лет может и США уже не будет. Как я уже...
USDCHF Пара торгуется ниже скользящих средних. Тенденция здесь нисходящая, в последнее время образовался диапазон. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Это говорит о продолжении диапазона, если цена уходит ниже пробивает поддержку...
Мощный северный посыл выдали сегодня покупатели данной валютной пары. Но в результате цена лишь немного перекрыла уровень close пятницы. Не верю я в быстрый рост австралийского доллара. Медвежья мощь на примере свечи четверга вряд поколеблется за...