Наташ, похоже, что на старших тайм-фреймах валютная пара NZD/USD уже перестроилась на север, однако на Н1 покупатели на ложном пробое уровня второй импульсной зоны 0.5959 свою обязательную программу выполнили, а значит не исключено, что текущая...
Добрый день! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD пробил уровень сопротивления 86000, при пробое сформировался уровень с горизонтальным объемом. от которого цена отскочила, а затем лонговые позиции сняли за минимумом. Сейчас цена слабости не показывает. По...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5920) Возможно при появлении...
Приветствую, Константин! Ну что, начинаем ждать сигналов продаж по GBP/USD? У меня по дневному графику по волновой технике получается, что с конца декабря прошлого года взятый в отработку восходящий канал. В желтые границы я взяла наиболее рабочие...
Приветствую, коллега! Рассмотрела ваш скрин. Пожалуй, с ростом не соглашусь, а вот идею относительно снижения USD/JPY вполне поддерживаю. По дневному графику, надо сказать, несколько все заходит уже в тупик дело снижения. Здесь все так же у меня...