EURJPY. Добрый день. Евро/Йена закончила прошедшую неделю медвежьей свечой, при этом пара зашла в медвежью зону канала Боллинджера, хотя о закреплении здесь говорить рановато. В целом, глобально продолжаю смотреть в сторону юга, но в локальной...
Все привет! Тут я, лишь немного отлучилась в реале, а тут столько всего понаписано. : И уже сделки реальные пошли. Сейчас, думаю, быстрей результат увидим. Если уж Ольчик*с взялась за это дело - все разложит по полочкам. Я пока не вдавалась в...
Ну вот - теперь всё встало на свои места - положенная волна снижения после того, как один раз уже стукнулись в уровень 3082.50 на #Ethereum состоялась (в структуре не хватало третьей волны вниз) и этим снижением как раз достигли нижней границы...
В завершении торговой недели пара EUR/USD крутилась вокруг основания третьей фигуры (Тенкан H4), при этом, несмотря на свою прыть, она даже не приблизилась к уровню сопротивления 1.0374 (Мюррея 5.8) и не коснулась уровня поддержки 1.0252 (Мюррея...
Криптовалюты 18.01.2025 У криптовалюты появилось еще одно дыхание, о чем свидетельствует рост BTC и также выполнение сигнала роста по LTC. Сейчас обратим внимание на серебро криптовалютного мира, это Litecoin. Серым столбиком у меня был обозначен...