Согласен, с одним паттерном 1-2-3 торговля будет проходить более понятно. Что меня смущает в нем, большой стоп. И, следовательно, при таком стопе, соотношение риск/прибыль вероятно будет наоборот, незначительной, 1/2 или 1/3. При торговле от...
На других ресурсах. Но важно таки добавить, на чужих ресурсах, а не на твоем. Понятно дело, те ресурсы уже раскручены. А твой блог изначально имел бы нулевую индексацию и вряд ли боты гугула сообразили бы, что Ольчик-с с Дзена и ты - это один...
После просмотра информации по валютной паре EURJPY появилось понимание, что могут как продолжить нисходящую динамику, но так же могут и развернуть на верх. Соответственно вооружился уровнем 161.210 - это конечно же для продолжения снижения. Он...
Валютная пара CHFJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Валютная пара EURJPY с текущей ценой 162.270 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 162.490 (рассматривался ряд из трех уровней...