По валютной паре XAG/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме цена закрывается ниже 133-периодной...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.71555, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2925 и ниже дневного Pivot уровня 1.2948. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.8836 и идет процесс закрепления выше ключевого уровня на сегодня 0.8835. И в зависимости от того, с какой стороны от этого уровня будет торговаться пара USDCHF в ту сторону и будет ожидания движения. На текущий...