Само собой - только упорядоченная мысль, а за ней и действие - могут приносить прибыль на рынке Форекс. А про агрессивную торговлю - я вообще молчу, так как 10 раз подряд рисковать "жахая" по рыку - это практически тоже самое. Что 10-ть усреднений...
Здравствуй. Что бы не гадать какими могут стать дальнейшие действия крупных игроков, дождемся уже торговой недели. Пока как мы видим, основной диапазон купили продажи валютной пары EURUSD на недели составил 1.0800-1.0950. И на этом фоне можно...
AUDUSD M15 Пара отбилась от сопротивления 0.63318. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже, пробило поддержку 0.63089. Поддержка была пробита, был здесь объём от рынка. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Здесь был объём в...
Ага, как будто на обычной работе нет желания зарабатывать что ли? Да и о какой непомерной жадности вы говорите? Вот эти копейки что мы тут иногда зарабатываем, это непомерно?! Даже бариста в кафе зарабатывает баксов 500 в нашей нищей стране, не...
Очень не плохо, проявили себя покупатели, на прошлой торговой неделе, так как продвинули SILVER, от уровня поддержки 32.05, к уровню сопротивления 34.04, который был протестирован в прошлую пятницу. Затем, был отработан откат, к уровню поддержки...