По паре EUR/USD на европейском подъеме уткнулись в верхний внутридневной уровень 1.0912 , но сами пробивать не решились и теперь ждем американских отчетов в 15.30 мск по объемам и индексам розничных продаж . Я закинул маленькую продажу , но перевел...
Привет. Цена на золото остается близкой к рекордному значению, поскольку растущая торговая напряженность поддерживает спрос на безопасные активы. Ставки на то, что ФРС несколько раз снизит ставки в 2025 году, оказывают дополнительную поддержку...
#XBZ / BRENT / #QM / WTI Доброго времени суток, коллега! Ну что же, вот и началась торговая неделя. Интересно, как на этой неделе себя покажет #Brent. Думаю, что будем реализовывать восходящую тенденцию после достаточно долгой южной отработки. Вы,...
BTC Bitcoin 17.03.2025 Ты загнул (в прямом и переносном смысле), конечно, с таким откатом. Тогда такое смысла нет торговать, иначе просто схемы торговой не будет, где есть разграничения по stop-loss, по уровню сигнала и по take-profit. Если...
До того момента, как станет ясно, как будут обыгрываться решения Национального Банка Швейцарии и Банка Англии по процентным ставкам, судить о перспективном направлении движении пары GBP/CHF не берусь. Конечно, у меня нет никакой уверенности в том,...