Интересно, что AUD/CAD, всю эту неделю, продвигался в границах широкого бокового канала, который начал формироваться ещё в начале недели. Пара, изначально протестировала уровень сопротивления 0.9120, а потом, каждый следующий пик, стал формироваться...
С кнопкой отключения я бы не отказался, бывают такие моменты, что просто не может остановиться, но да ладно уже привык и как то на меня это не влияет. Я бы не сказал что не страшно десять дней, я вон стараюсь набивать посты и сейчас меня ограничат...
Прошедшая торговая неделя завершилась скорее в пользу покупателей, так как по ее результатам они все-таки смогли удержать котировки на USD/JPY выше первого уровня дневного квадрата 147.56. Но поскольку объем на пятничной бычьей свече падающий, не...
Приветствую всех. Золото (Gold) наконец достигло своего целевого уровня в районе 3000$. Естественно, после достижения такого уровня напрашивается хороший откат. Самой очевидной поддержкой выглядит граница прошлого диапазона в районе 2930$....
Я в том смысле, что ограничений по разрешаемым суммам между центовыми и стандартными счетами в InstaForex нет. К примеру, захотел трейдер внести 1 000 долларов на стандартный счёт – пожалуйста. Но на центовом счёте InstaForex точно так же можно...