Я точно не вижу смысла лезть на какой то инструмент, я по евро уже вижу уровень и его когда отрабатывает цена, могу чуть заработать на этом, даже сейчас вот посмотрите как цена ходит в зад в перед, я вот продажу прикрыл и покупку открыл, только что...
Татьяна, приветствую! Ты вот как-то нас не дооцениваешь прямо обидно Никакая птаха не способна обрушить наши чаяния. Наши чаяния - в любых ситуациях будут живее всех живых. Разве сегодня тебе не хочется зарядить шорты? У меня по XAU/USD...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Не у тебя одного так. Я тоже думал что хоть одну сторону, но прикрою. Причём цели у меня совсем не глобальные и их вполне могли отработать буквально за один день, а в итоге ничего! Поэтому жду от этой недели оживления какого-то, даже цели глобально...
Порой бывает, что во время дня цена просто не может определиться с направлением - и мечется из стороны в сторону. А уже ближе к вечеру - Америка начинает продавливать свои интересы по направлению движения - вот тут и получается войти и заработать....