Всем привет. Естественно, можно только предположить. Ведь никто не знает куда и когда пойдёт цена. Ровно так же как нельзя знать будущего. По этой самой причине я вообще ничего не жду от рынка. На мой взгляд можно и нужно работать только по фактам...
Приветствую! Прошедшая неделя получилась менее волатильной в сравнении с предыдущей. При этом пара EURUSD упёрлась в новый уровень сопротивления 1.0936 на тайме Н4. Это абсолютно нормально, ведь при любом трендовом движении рано или поздно нужна...
Провел детальный анализ графика дневного по паре GBPAUD и хочу с вами поделится своими мыслями. Так на графике дневном рассчитываю на глубокую коррекцию на пробой площадки уровня 2.0320. Дальше рассчитываю на разворот цены вверх с последующим...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDUSD цена закрытия торгов у нас 0.6325 и зоной поддержки у меня выступает зона ограниченная уровнями 0.6293 - 0.6303. Пока удерживают цену выше этой зоны поддержки, то можно ждать продолжения роста цены...
GBP/JPY Совсем непонятный вариант. На четырёхчасовом таймфрейме есть зигзаги после полученного минимума 187.022, но вряд ли их продолжат так же как от минимума 187.655. Здесь более всего боковой вариант. Если не продолжат ещё несколько таких...