С собой-то я вообще в мире живу, на тебя слегка обиделась, но тоже ненадолго. Хорошо, готовь тогда все свои чары, а то претензии серьезные у меня! Ты тут такие заказы не выдавай! Хватит нам уже огромных минусов и нолей. Я скорее гипотоник. Я...
Здравствуй. При такой ситуации, если честно не очень понять когда входить в рынок. Поскольку, что касается покупки валютной пары, и так при краткосрочной торговле, слишком большая перекупленность. И в любой момент вероятность наткнуться на крупного...
Придётся перестраивать свою торговлю и работать над критериями точки входа, чтобы было подходящее соотношение риск/прибыль. В любом случае это пойдёт на пользу так как торговля без стоп-лосса рано или поздно заканчивается если не сливом, то...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. В пятницу именно вербальная интервенция Мерца и слухи дали рост EUR/USD, а слухи же были подтверждены утром в субботу о том, что «Зеленые» за обещания того, что партия Мерца поддержит их в увеличении финансирования...
Вы описываете "дисциплину" в общем понимании. Но есть еще так называемая профессиональная "дисциплина" - тут все более узконаправленной и понятно. Да, конечно - если новичку не растолковать все сразу и не показать как рынок забирает средства - то...