Ну на счет просадки - понятно - ни кто не хочет терять свои деньги. А вот на счет прибыли - не совсем понял, ну если просто поговорить - то наверное не воспринимают всерьез. Понятное дело. Но если трейдер показывает реально похожую прибыль, разве...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
А как же общение ради общения? Ну просто, без темы, просто потрепаться. Или вы всерьез думаете, что они такие сидят, пью дорогие коктейли, кушают мраморное мясо и не хотят просто так, ни о чем, поговорить? Я думаю, что простое, банальное,...
Согласен, это уже беспредел сол стороны рынка - просто должен вернуть все забранное у человека в не серьезном состоянии и легком веселье. Я всегда предполагал, что череда прибыльных сделок может сыграть с человеком на много более злую шутку, чем...
Евро в последнее время что-то совсем разошелся. Канадский доллар в паре EURCAD также не смог сдержать рост. Конечно, можно было рискнуть и продать на максимумах при первых попытках начать снижение, но учитывая уверенный рост евро, не рискнула....