Редко заглядываю на график EURGBP, а тут оказывается интересные вещи происходили. Не нравится мне эта валютная пара тем, что обычно масштаб движения очень скромный, а открывать ордер ради возможных 20+/- пунктов прибыли нет желания. А пока я была в...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 94.18 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Валютная пара CADJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 103.513 и все свои продажи буду...
Валютная пара AUDNZD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDNZD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.09811 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 148.72. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 148.55. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 16 п....