Мне дали NFT. И сказали не продавать. Это Uniswop V3. Вроде бы монет нет. Но баланс кошелька не изменился после того, как я подключил пул. Да, я уже разобрался. Там есть эта вкладка. Но там не было этого пула. Видимо требуется некоторое время,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что рост по паре GBPUSD у нас не получился, да и в итоге не плохо провалились. При чем закрылись близ локальных минимумов, что конечно же говорить о давлении в южном направлении. При чем, если...
GBP/USD Добрый вечер! На окончании торгов пятницы, котировки валютной пары GBP/USD продолжают снижаться в рамках четырехчасового движения и на закрытии находятся на поддержке 1,2160, в попытке ее пробоя вниз, и торгуются с технической стороны, ниже...
Привет Всем! GBP/AUD. Британский Фунт - Австралийский Доллар. По валютной паре весьма противоречивая ситуация - с одной стороны не не закрепились сильно на новых значительных максимумах, с другой - прошли тоже не плохо на север и сейчас вполне...
Интересно. То есть, если я вложил 100 долларов - мне дали эту картинку на 100 долларов. Выходит, что я могу продать эту NFT за 100 долларов и я получаю свои 100 долларов назад, и мои активы в пуле аннулируются? Таким образом это и выступает залогом...