Цена usdchf достигла цели в волне 3 по расширению фибоначчи, но, возможно, она ещё не завершена и её вершина может быть ниже: Есть высокая вероятность, на мой взгляд, формирование флага (коррекция четвёртой волны младшей степени), выход из которого...
Константин, доброго дня! По валютной паре EUR/USD продолжается северное направление. Рост, конечно, идёт уже со скрипом, тем не менее на тест хая думаю вполне можно рассчитывать. Всю азиатскую сессию цена провела в районе дневного пивота, который...
Привет. Пара AUD/USD укрепилась выше отметки 0,6300 на азиатской сессии в понедельник. Пара остается на плаву после публикации в основном оптимистичных данных по деловой активности в Китае за январь и февраль. Меры правительства Китая по увеличению...
EURUSD Евро/доллар открылся на этой неделе на максимумах. Цена начала рисовать долгоиграющее накопление цены, чего стоит ожидать дальнего, невозможно предсказать, но по моим скромным расчетам это может быть выстрел цены в одну из сторон. Я...
#CL Доброе утро. После выходных произошёл хороший северный гэп, который продолжился ростом, поскольку США начали атаковать хуситов и ситуация на Ближнем Востоке снова напряжённая, но с другой стороны идут пошлины Трампа, поэтому если посмотреть на...