Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 94.18 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой пары есть неплохой потенциал для роста. Это подтверждается...
В том что у нас остается в приоритете северный тренд, спора нет. Доброе утро Сергей. Как мы видим, стоимость бретонского фунта так и держится дороже 1.2900. На этом фоне, вероятность продолжения северного тренда еще большое. При краткосрочной...
Приветствую. Всю прошлую неделю USD/JPY восстанавливалась в итоге поднявшись ровно на 50 процентов от прошлого снижения, при этом дважды поднявшись до 149.000, но затем отскакивала вниз. Полагаю сегодня в третий раз цена или обновит 149.000 и...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба индикатора...