Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Прошлую неделю цена тут пилила на одном месте и по сути ничего не поменялось. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана....
Приветствую всех форумчан! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
AUD/JPY. Здравствуйте, трейдер Евгений. И всё-таки сейчас курс идёт только на север. На текущий момент я рассматриваю валютную пару AUD/JPY на часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 94.30. Сейчас все технические индикаторы...
Я вон сейчас пробую набить счет на таком движении. понятное дело это не о чем, но уже есть маленький плюс и заработал один доллар цена вон в зад в перед ходит и одну за уровень кинул и ее только что зацепило, вот не вовремя, считаю что погорячился,...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти сегодня рынок открылся с разрывом, который до настоящего момента пока ещё не перекрыт. При этом лично я склоняюсь к продолжению роста в связи с чем думаю, что после перекрытия сформированного гэпа северное движения...