Балииин, а я уже думал вот дедушка то дает, по 250 кило в месяц получает, нормальная такая надбавка к пенсии идет Понятно, но уже большая молодец, стабильного и регулярного дохода нет, а уже несколько сотен вложено в инвестиции, как бы там не...
Котировки беру с MT4, с MT5 лучше? Никогда не брал. ТФ M5, спред 20, период тестирования был 01.01.24 - 12.04.24. Депозит 6000. По контрольным точкам при нашем рабочем ТФ M5 прикидывать можно. Это быстрее а результаты различаются незначительно....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPCHF показывает признаки ослабления медвежьего тренда, и сейчас моя основная цель покупка. Цена уже достигла отметки 1.12073, и хотя движение вниз было актуально ранее, теперь мой фокус на...
Добрый вечер!! AUDNZD, вчера не плохо подрос, а сегодня, покупатели продолжили движение в строну севера, и практически достигли уровень сопротивления 1.1092. Но если брать в общем плане, то все эти движения проходят в границах определённого...
Да, бонусы являются собственностью компании по регламенту и сейчас чтобы накопить более-менее нормальную сумму, нужно собирать их не один месяц. Как вариант, можно торговать на бонусном счёте более агрессивно и выводить всю полученную прибыль на...