Так люди не все и не сразу приходят к такой манере игры, как ваш знакомый. Я тоже в самом начале изучала, читала, анализировала, создавала ТС, тестировала их, проверяла. Даже целый год не торговала на форекс, а на демо счёте написала робот и...
Я на сто процентов согласен с вами, вообще не вижу разницы чем торговать, главное прибыльно, наверное хочет чтобы бонусы поступали на счет, когда пополняешь реальный я так понял, ну я точно не вижу в этом смысла, мне хоть тугриками торговать, потом...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 0.5651. Если график обрушится до 0.5615, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5687. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
GBP/USD Да, на рынке невозможно все видеть с вероятностью на 100%, но нам необходимо к этому стремиться. Я думаю именно с нынешнего значения GBP/USD отправиться на свое снижение и пара будет предпринимать попытку движения к нижним ценовым зонам...
EURUSD. Дневной тайм. Это как в жизни смотреть, как смотреть, откуда смотреть, и с какой стороны смотреть. Я здесь рассматриваю зону, ты линию, и как то и то логично а главное правильно относительно наших гляделок мы оба правы. У меня зона...