И самое интересное, что GBP/USD начал разворачиваться не от простого места, там же сопротивление 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, причём на дневном таймфрейме, да и сам уровень самый сильный в инструменте. И даже так не смогли медведи снизить цену,...
На финансовом рынке цена двигается не просто так, как ей вздумается, она подчиняется действиям хитроумных алгоритмов крупных игроков. Если имеется тренд то значит он преследует определенную цель, добраться до массива стопов. Как только цель будет...
Приветствую, коллега! Первый торговый вариант по NZD/USD у вас - на север, второй - на юг. То есть по сути - полная неопределенность, сидим на заборе. И у меня получилась та же самая картина. Только другими красками. Сейчас посмотрела данный...
В действии развитие восходящего тренда по паре EURJPY на этом графике дневном и он начался от уровня поддержки 154.75 и успешно развивается. Я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, в...
Я всё понял. Ты сделал большую ошибку и кстати только ты. Всё стало на свои места. В ИнстаФорекс два торговых инструмента. Это GOLD и второй XAU/USD. У других брокеров мы торгуем одним торговым инструментом, XAU/USD. В ИнстаФорекс GOLD. У этих...