Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURNZD на просматриваемом интервале времени дневном и лучше всего считаю шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
#GOLD Роман, вот видишь у тебя сеть хороший пример, у меня их много таких, и некоторые уже вернулись домой. Заработки там хорошие, но и текущие траты очень большие везде. А если нет медстраховки, то и тех денег может не хватить даже зуб подлечить....
NZD/USD продолжает своё восходящее движение на дневном таймфрейме. Цена пробила сегодня серьёзный уровень сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи по цене 0.5930. Когда его тестировали, появился разворотный бар, но давление покупателей было...
Пока ничего интересного мишки по GBP/USD нарисовать не могут. Ладно хоть на американской сессии в данный момент наклевывается снижение цены после того, как установили дневной максимум на 1.3272. Я уж подумал, что опять попробует пара в 33 фигуру...
Потолок роста цены вышел до уровня 2.0005 по паре EURNZD на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться уже нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и я выделил сигналы для продаж. Два...